妊娠・出産 下腹部や股間が痛み、おしるしが1週間前から続いています。痛みは立つのもつらく、まだ間隔は1時間にはなっていませんが、症状が続いています。 予定日1日すぎてる経産婦です。 3時半ぐらいから下腹部?股間がズキズキ 立っているのもやっとの痛みがきてます😞 おしるしは一週間前から続いています。 間隔もまだ測り出して1時間はきてないですが こんなかんじです😵💦 最終更新:2017年10月12日 お気に入り おしるし 予定日 経産婦 ひまぴょん(7歳, 7歳, 9歳) コメント ちゃる 痛みどんなーですか? きてるんじゃーないですか??Σ(´□`;) 連絡してみてもいいかもですね!! 10月12日 ひまぴょん 痛みは股間が開けないほどの痛みです。 間隔はかりだして何時間くらいで 電話するのがいいんですかね?💧 旦那も娘もまだ寝てて💦 とりあえず保育園の準備とかしとこうと思っていましてます! 10月12日 ちゃる 大丈夫ですか(´º∀º`) あまり、動かない方が…経産婦さんですし… とりあえず、今の痛みとかを産院に連絡していてもいいとおもいますよ(´∀`*) もーすぐかもですね.゚+.(´∀`*).+゚. 10月12日 ひまぴょん 無事7時3分に元気な男の子産まれました❤ 10月12日 ちゃる おぉ!、 産まれたんですね\( ö )/ お疲れさまです!そして、おめでとうございます*_ _) 休める時にゆっくりしてくださいね( ´ω` )/ 10月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまぴょん
痛みは股間が開けないほどの痛みです。
間隔はかりだして何時間くらいで
電話するのがいいんですかね?💧
旦那も娘もまだ寝てて💦
とりあえず保育園の準備とかしとこうと思っていましてます!
ちゃる
大丈夫ですか(´º∀º`)
あまり、動かない方が…経産婦さんですし… とりあえず、今の痛みとかを産院に連絡していてもいいとおもいますよ(´∀`*)
もーすぐかもですね.゚+.(´∀`*).+゚.
ひまぴょん
無事7時3分に元気な男の子産まれました❤
ちゃる
おぉ!、
産まれたんですね\( ö )/
お疲れさまです!そして、おめでとうございます*_ _)
休める時にゆっくりしてくださいね( ´ω` )/