※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

経産婦の方に聞きたいです!出産びびってたけど意外といけたよって体験聞…

経産婦の方に聞きたいです!
出産びびってたけど意外といけたよって体験聞きたいです🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそうでした!臨月入ってからは怖すぎて「無痛にすればよかった…」って何度も思いました😭

1人目の時は叫びまくって吐きまくって大変でしたが、2人目はいざ陣痛が来たら「あ〜なんかこの痛み懐かしい!」って感覚になりました!
1人目の時よりもお産の流れがわかっているから心の余裕があり、痛みもこんなもんだっけ?という感じで叫びも吐きもせずに終わりました✨

3人目があれば迷わず自然分娩でOK!って思うくらい2人目は余裕の出産でしたよ☺️

• ままり

ままり

えええすごいです!!!
    懐かしい感覚に浸れるのが素晴らしい、流石ベテランですね👏👏
    意外と冷静になれる説ありますね✨
    なんかとても前向きになれました!ありがとうございます😊

• 39分前
はじめてのママリ🔰

2人とも自然で産んでます。
1人目より2人目の方が明らかに楽です!
辛いことは辛いですが、明らかに楽ですよ!
私2人目は病室まで歩いて帰りました!

はじめてのママリ🔰

陣痛が苦痛過ぎましたが、いきんだら10秒でスッポーンって出てきました笑笑

• ままり

ままり

すごい、凄すぎます!!!

• 59分前