画像のような襟付きのボディスーツは、肌着として着せてますか?それとも…
画像のような襟付きのボディスーツは、肌着として着せてますか?それとも中にキャミ肌着など着せてますか?
- r♡(7歳, 11歳)
コメント
ぽむ
上からワンピースなどを重ね着します⑅︎◡̈︎*
画像のような襟付きのボディスーツは、肌着として着せてますか?それとも中にキャミ肌着など着せてますか?
ぽむ
上からワンピースなどを重ね着します⑅︎◡̈︎*
「妊娠・出産」に関する質問
1人目のお子さんの誕生日と 2人目のお子さんの出産(入院)が 被ったことある方いますか?🥲 私がそうなりそうなギリギリな感じなんですけど 誕生日パーティーは私の親と旦那と1人目の子で 開催してもらうか、私が退院して…
総合病院にかかってるんですが、受付の人達も看護師さんも先生も助産師さんも皆優しい人たちです。 入院したら苦手な人も出てくるでしょうけども😖 いつも産科受付の人に「補助券の4000円引いても検査あるからこれくらい(…
12週頃のベビーナブは女の子っぽいと何人かに言われましたが、17週目のエコー写真では 男の子かもねと先生から伝えられました! 次もう一度しっかり見れたら確定するっぽいのですが… ベビーナブが外れることもあるんでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r♡
中には何も着せないですか?
ぽむ
気温次第でかえてますが、寒い時は襟付きボディスーツの下に肌着きせて、暖かい日は肌着をきせないでボディスーツをきせちゃいます(^^;
r♡
そうなんですね!ありがとうございます😊