コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
扶養から出ることになれば、お給料から社会保険も引かれますし、雇用保険、住民税、所得税もお給料に応じて高くなります(><)
住民税が高くなるということは保育料も高くなりますね(;_;)
扶養を抜けるのであれば年収で170万円程稼げないと、扶養内で働いているよりも損することになるそうです。
𝙔𝙪𝙝𝙞
扶養から出ることになれば、お給料から社会保険も引かれますし、雇用保険、住民税、所得税もお給料に応じて高くなります(><)
住民税が高くなるということは保育料も高くなりますね(;_;)
扶養を抜けるのであれば年収で170万円程稼げないと、扶養内で働いているよりも損することになるそうです。
「正社員」に関する質問
義母との関係について愚痴です吐き出させてください あるあるですが、産後から義母が無理になってしまいました。 実母が遠方であること、シングルマザーで正社員のため産後の助けが難しく産後1週間ほど専業主婦である…
共働きでご主人の方が若干出勤時間遅い方 どちらが保育園送ってますか? 正社員で今日から復帰しました。 早速朝から主人と揉めたので参考までに 聞かせてください(笑) 私 9:00-18:00 主人 9:30-20:00~22:00 正社員で…
長々すみません🙇♀️ 家庭優先にしてる旦那さんってどんな働き方の事を言うと思いますか? うちの旦那は6時に家を出て21時ごろ帰宅、皿洗いは旦那担当、家のことや子供のことは私が共有して履歴に残すところまでやり自分で…
お仕事人気の質問ランキング
むー汰
コメントありがとうございます(^^)
住民税に所得税…保険料…安易に正社員だから楽になるとは本当にないのですね(TT)
稼げないと無意味…
分かりやすくありがとうございます(*^_^*)