子育て・グッズ 自転車に付けるレインカバーでオススメありますか?これから雨が続くよう… 自転車に付けるレインカバーでオススメありますか? これから雨が続くようなので、保育園の送り迎えは自転車なのでレインカバーが欲しいです! 皆さんは何を使っていますか?😂🙏 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 3 保育園 自転車 保育 レインカバー riri⁂(9歳) コメント よっちゃん 随分前に買ったのですが、アマゾンで二千円ぐらいでした。 はじめは嫌がって全くつけさせてくれませんでしたが、いつからかつけてくれるようになりました。 10月11日 riri⁂ 色々ありすぎて決め手が分からないんです😭 初めは嫌がる事があるんですね! 教えてくださりありがとうございます🙏💕 10月11日 よっちゃん カバーをするのが怖かったみたいで、はじめは全然出来ませんでした😂 冬だと風よけとかにもなるし良いですよね❤️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri⁂
色々ありすぎて決め手が分からないんです😭
初めは嫌がる事があるんですね!
教えてくださりありがとうございます🙏💕
よっちゃん
カバーをするのが怖かったみたいで、はじめは全然出来ませんでした😂
冬だと風よけとかにもなるし良いですよね❤️