コメント
サルっこママ
卵管に、造影剤じゃなく、水を通す検査ですよ😊
私は、生理痛みたいな痛みがありました💦
卵管の通りはよくなりますが、造影剤に比べると効果は低いっぽいです😅
サルっこママ
卵管に、造影剤じゃなく、水を通す検査ですよ😊
私は、生理痛みたいな痛みがありました💦
卵管の通りはよくなりますが、造影剤に比べると効果は低いっぽいです😅
「卵管」に関する質問
生理が来てないからと言って何か病気と関連はありますか? 7/15から生理が来てません。 お盆に1週間くらい茶オリが出続けてそこから何も来ず、いつもの血ではないので生理換算ではない? 9/7に妊娠検査薬陰性 下っ腹に違…
卵巣卵管をとった方に質問です。 来週、5.3センチの左卵巣卵管を腹腔鏡手術でとってきます。 初めての全身麻酔でおそらく良性だろうと言われていて、まだ手術の実感がわかないですが、術前おそらくかなり不安になるだろう…
産後生理の出血量がかなり多くなりました。 生理2.3日目は特に多い日用のタンポンが1時間で漏れてきます。 病院で診てもらっても特に異常はなし。 三回目の帝王切開で、子宮破裂の可能性が高いのと、もう妊娠を望んで…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
卵管造影はあんまり痛くなかったのですが…同じぐらいの痛みだと有難いんですけどね😵😵
ママリ
そうなんですね😵😵
怖いなぁ…痛かったらどうしよ🙀
頑張ります…。
サルっこママ
卵管造影が痛くなかったら大丈夫じゃないですかね😊
私はどっちも痛かったので😅
造影剤よりは水の方が痛くないはずですよ‼️😊