雑談・つぶやき 早く搾乳器届かないかな~おっぱいあげてるときも手で絞ってるときもポ… 早く搾乳器届かないかな~ おっぱいあげてるときも手で絞ってるときもポタポタ垂れてくるし、 なにより手で絞るとずっと猫背で下向いてるのもシンドイし、 両乳から垂れてくるから手が間に合わないし、 それでもすぐ胸張ってガチガチになって腕動かすだけで痛い!(T_T) 産後もいろいろ大変なんだな‥ これでまた世の中のママを尊敬‥。 搾乳器~ お盆でまだしばらく届かないだろうなぁ~(ToT) 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 搾乳器 産後 おっぱい お盆 まめ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント