子育て・グッズ らっこ抱きで寝かせてたら急に足を蹴って私の方に上がってきて私の前歯… らっこ抱きで寝かせてたら 急に足を蹴って私の方に上がってきて 私の前歯と子供のおでこの上?あたりが ぶつかってしまいました… すぐ子供は泣いてあやして 抱っこしてたら寝ましたが 赤くなって触るとほんの少しだけぷくっと 腫れているような状態です。 少し冷やしましたが心配です。 今の所患部以外の変化はありません。 念の為今日のお風呂はなしにしますが 大丈夫でしょうか( ; ; )? 場所も頭なので心配です。 最終更新:2017年10月11日 お気に入り お風呂 夫 歯 shoko♡(7歳) コメント ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ わたしも最近、よくあります💦 泣いてもその後、機嫌良いので とくに気にしてませんでした😀 10月11日 shoko♡ あまり気にしないようにします!ありがとうございます! 10月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoko♡
あまり気にしないようにします!ありがとうございます!