その他の疑問 今日14時ごろに、一歳の娘の予防接種受けに行ったら、その時ちょうど腕… 今日14時ごろに、一歳の娘の予防接種受けに行ったら、その時ちょうど腕にじんましんが出ていて、薬もらい、予防接種は先延ばしになりました。そして薬塗る前にもう治ってました💦じんましんが初めてですが、出てもすぐ治ることってよくありますか?秋なのに今日暑かったから?原因不明です😢 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 予防接種 じんましん コアラ−5kg(8歳, 11歳) コメント riko 蕁麻疹はたいていは数時間で消えるものですよー。 食物アレルギーのほかに、原因不明のこともよくあります。 10月11日 コアラ−5kg ありがとうございます! そうなんですね! 自分もなった事なくて、知らなかったです😅原因不明だと何に気をつけたらいいのか分からなくてモヤモヤしちゃいます💦 10月11日 riko 私もなったことなくて、下の子が食物アレルギーで初めて蕁麻疹を体験しました。ほんと跡形もなく消えますよね。 お子さんはなんだったんでしょうね、気になりますよね(>_<) 10月11日 コアラ−5kg そうなんですねー。 ウチも初めてで、しかも腕だけだし、新しいものは何も食べさせてないので、寒暖差って事で自分で納得してます(笑) 10月11日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−5kg
ありがとうございます!
そうなんですね!
自分もなった事なくて、知らなかったです😅原因不明だと何に気をつけたらいいのか分からなくてモヤモヤしちゃいます💦
riko
私もなったことなくて、下の子が食物アレルギーで初めて蕁麻疹を体験しました。ほんと跡形もなく消えますよね。
お子さんはなんだったんでしょうね、気になりますよね(>_<)
コアラ−5kg
そうなんですねー。
ウチも初めてで、しかも腕だけだし、新しいものは何も食べさせてないので、寒暖差って事で自分で納得してます(笑)