コメント

おもち
完ミですが…
うちもめっちゃオナラ臭いです(笑)
大人顔負けの音と臭いです(笑)

maminaya
うちも3ヶ月くらいまですっごい臭かったです(。>д<)
体調崩して母乳あげれなかったときにミルクを2日間飲んでいたときは、いつも以上に臭かったですが(^^;
-
はと
私も先月体調崩してミルクだったときはさらに臭い、緑うんちマンでした……
やはり、1日数回うんちする子にくらべて便秘がちなのか……(´・ω・`)くっさー- 10月11日
-
maminaya
うちは毎日うんちしてたし、3ヶ月くらいの時はまだ1日何回かしていたのでうんちは臭くなかったです(^-^)
でも、屁はホント大人並みの音と臭いでいつも驚かされていました(^^;- 10月11日
-
はと
便秘関係ないんですねー!!!
そう言う仕様なのかぁ……( ゜д゜)、;'.・くっさー。ぶぶぶっぶぶぶっぶーぶー!リズミカルな放屁ですー- 10月11日
-
maminaya
そのうち臭くなくなりますよo(^o^)o
便秘は赤ちゃんのときからだとそのまま癖になるみたいなので、早めに解消されるといぃですね(^-^)- 10月11日
-
はと
もう、1日出なかったら綿棒してます~(´・ω・`)臭くなくなるのよかったー!ありがとうございました!
- 10月11日
-
maminaya
グッドアンサーありがとうございます♪
母乳ならママの食べ物少し気にしてもいぃかもしれないですね♪
あとは白湯飲ませてみたりすると意外とお通じよくなる子もいるみたいですよ(^-^)- 10月11日
-
はと
白湯、麦茶、嫌なのかべーっとしちゃうんですよね……(。´Д⊂)
やっぱ、私の食べ物かなぁ、、、、- 10月11日

ちいこ
うちも完母です!
うんちはまだヨーグルトみたいな全然臭くないのに…なぜかおならだけ臭い…なんででしょうね?笑
-
はと
羨ましい……(´・ω・`)うんちも臭いんです、うち……
- 10月11日
はと
わー!よかったー(。´Д⊂)
うちだけじゃなかったー!
本当に臭くて辛いです。