musubi
コメント失礼します(^^)
私の結婚式でも、引き出物は宅配にしたのですが、次の日に届くように指定したので、大半の方が次の日に届いてました。次の日に自宅にいらっしゃらない場合は、また別日に届いてましたよ(*^ω^*)

チェリーパイ
引き出物が郵送の結婚式に3回行ったことがありますが、全部結婚式の翌日に届きましたよ💡
ちょうど8日にも行きましたが9日に届きました😃

べるりん
友人の結婚式がそおでした!
1週間くらい経ってからだったと思います👍💕
引出物は遠くから来てくださってる方には荷物になるので、最近は後日郵送も多いですよ( ^ω^ )

3児ママ
友達の結婚式が引き出物郵送でした!
そういえばこないなーって思ってたくらいなので、届いたの1週間以上後でしたよ(^^)

らいたんママ
友人の結婚式で後日郵送でしたが、1週間後に届きましたよ(^-^)

退会ユーザー
私は友人の結婚式が沖縄でやって参列した時は、数週間後の忘れた頃に送られて来ましたよ。
本当は早いほうがいいと思いますが、忙しかったりすると、遅くなっちゃうこともあるかもしれません。もし新婚旅行とかに行ってたりすると、その後に手配するかもしれませんし。特に親族だと、後回しになっちゃうかもしれません…😅

ねいちゃん
みなさん、お返事ありがとうございました!もう少し待ってみることにします💦
コメント