その他の疑問 軽自動車を買おうと思ってます。キャンバスとNBoxの2つで迷ってて。ど… 軽自動車を買おうと思ってます。キャンバスとNBoxの2つで迷ってて。どちらがいいとかありますか??メリットデメリットあると思いますが意見あればよろしくお願いします!! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 4 車 バス はな(7歳, 10歳) コメント ぶたぴーなっつ。 キャンバスの方が頭高が低いので、子供の乗せ降ろしのしやすさはN-BOXだと思います🙌🏻 10月11日 ぶたぴーなっつ。 私はタントで迷ってます\( ¨̮ )/ 10月11日 はな タントも迷いましたが、柱なないのがやはり安全性にかけると思いやめました(íoì) キャンバスとタントで迷ってるんですか?? 高い買い物なので迷いますよねー😭❤️ 10月11日 ぶたぴーなっつ。 うちはデイズルークスとタントで迷ってます🙌🏻 仕事でN-BOXに乗ってるんですが、ボックス型特有である横風に弱いのが怖くて💦 ハンドルを結構とられるんです😅 10月11日 はな そーなんですね♫ 迷いますよねー! やはり。。背が高いから広く感じるけど、風に弱いと怖いですよねー😢参考にさせていただきます!! 10月11日 ぶたぴーなっつ。 グッドアンサーありがとうございます✨ 橋の上とか結構怖いです💦 キャンバス乗ったことないのでなんとも言えませんが😂 納得のいくものに出会えるといいですね🤗 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶたぴーなっつ。
私はタントで迷ってます\( ¨̮ )/
はな
タントも迷いましたが、柱なないのがやはり安全性にかけると思いやめました(íoì) キャンバスとタントで迷ってるんですか?? 高い買い物なので迷いますよねー😭❤️
ぶたぴーなっつ。
うちはデイズルークスとタントで迷ってます🙌🏻
仕事でN-BOXに乗ってるんですが、ボックス型特有である横風に弱いのが怖くて💦
ハンドルを結構とられるんです😅
はな
そーなんですね♫ 迷いますよねー!
やはり。。背が高いから広く感じるけど、風に弱いと怖いですよねー😢参考にさせていただきます!!
ぶたぴーなっつ。
グッドアンサーありがとうございます✨
橋の上とか結構怖いです💦
キャンバス乗ったことないのでなんとも言えませんが😂
納得のいくものに出会えるといいですね🤗