コメント

しょう&ゆうちゃん@ママ
変わらず飲んでくれてますよ( ̄▽ ̄)

ままりん
私は8ヶ月で再開しましたが、飲みや出は特に変わらず、1歳3ヶ月の断乳まで飲んでました。自然な卒乳を待ってたらまだまだ飲んでたと思います(^-^)
-
ひなママ
回答ありがとうございます😊
生理になると飲みが悪くなったなど、ここで見たので質問しました💦
何も変わらずなら安心です✨- 10月11日
しょう&ゆうちゃん@ママ
変わらず飲んでくれてますよ( ̄▽ ̄)
ままりん
私は8ヶ月で再開しましたが、飲みや出は特に変わらず、1歳3ヶ月の断乳まで飲んでました。自然な卒乳を待ってたらまだまだ飲んでたと思います(^-^)
ひなママ
回答ありがとうございます😊
生理になると飲みが悪くなったなど、ここで見たので質問しました💦
何も変わらずなら安心です✨
「母乳」に関する質問
完母で育てているのですが、今日急に授乳中に泣き出して飲まなくなりました😭 これは母乳を拒否されているのでしょうか?😭 抱っこすると泣き止み落ち着きます。 授乳の時間があいているのでそれも心配なのですが、授乳中に…
ねんトレについて 生後2ヶ月の子を育てています。 昼、夜のねんねについてですが、 昼間は授乳後もベッドに置くと即泣き出してしまいます。 その後抱っこして寝かしつけても、ベッドに置いたら1〜2分で起きて泣きます。 …
生後11ヶ月、完母の方に質問です🙋🏻♀️! 離乳食食べるのですが今の月齢の量には達していなくて食べて80g〜130gとムラあり。 なので母乳の回数も減らさない方が良いかなと続けています。夜中も頻繁に起きるし、本当は一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
そうなんですね❗️
生理になると味が変わるとか飲みたがらないってここで見た事あって心配になって質問しました💦
回答ありがとうございました😊