コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
変わらず飲んでくれてますよ( ̄▽ ̄)
ままりん
私は8ヶ月で再開しましたが、飲みや出は特に変わらず、1歳3ヶ月の断乳まで飲んでました。自然な卒乳を待ってたらまだまだ飲んでたと思います(^-^)
-
ひなママ
回答ありがとうございます😊
生理になると飲みが悪くなったなど、ここで見たので質問しました💦
何も変わらずなら安心です✨- 10月11日
しょう&ゆうちゃん@ママ
変わらず飲んでくれてますよ( ̄▽ ̄)
ままりん
私は8ヶ月で再開しましたが、飲みや出は特に変わらず、1歳3ヶ月の断乳まで飲んでました。自然な卒乳を待ってたらまだまだ飲んでたと思います(^-^)
ひなママ
回答ありがとうございます😊
生理になると飲みが悪くなったなど、ここで見たので質問しました💦
何も変わらずなら安心です✨
「母乳」に関する質問
完母からいきなり完全ミルクに切り替えた方いますか?? 今までずっと母乳のみで育ててたんですが、事情があってミルクに変えようか悩んでます。 いきなり完全ミルクにした場合、 ・お腹壊したりしますか? ・うんちの…
哺乳瓶拒否で保育園預けられましたか?? 2ヶ月までは毎回ミルク足し、その後母乳が軌道に乗って完母。 1週間に1回くらいはミルクをあげてたのですが、3ヶ月過ぎた頃に哺乳瓶拒否が始まりました。搾乳も拒否で。 色々試…
もう少しで生後1ヶ月になります。 産んでから授乳についてすごく悩んできました。 母乳は出てるはずなのに子供に吸ってもらっても大して飲んでもらえず、搾乳したのを哺乳瓶に入れて飲んでもらってきました。 たまー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
そうなんですね❗️
生理になると味が変わるとか飲みたがらないってここで見た事あって心配になって質問しました💦
回答ありがとうございました😊