雑談・つぶやき 酒癖が悪いうちの旦那。深夜に大喧嘩して出てけと言われ今日謝ってきた… 酒癖が悪いうちの旦那。 深夜に大喧嘩して出てけと言われ 今日謝ってきたけど無視し続けて 家事もあるし冷静になって帰ろうと 今実家から帰ってきたら 布団はひきっぱなし電気つけっぱなし どこ?って聞いたら実家だって(笑) 男でケンカして実家に逃げ込むとか なんなの(笑)(笑) 本当に情けないな〜〜呆れる(ーー;) 義母にまた嫌味言われるやん。 しっかりしてくれーー先が不安だーーーー 最終更新:2015年8月13日 お気に入り 旦那 義母 家事 布団 ケンカ 喧嘩 男 78(10歳) コメント あやまま♡ あっちゃ~😓それは こっちが義母から嫌なふうに とられちゃいますよね。 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント