妊活 体外受精2回目で移植前の我慢が辛い。トイレ我慢がつらい!気晴らしの方法は? 雑談のカテゴリと迷ったのですが、きっと妊活あるあるだと思うのでこちらに投稿させて頂きます。 汚い話なので嫌いな方はスルーしてください!💦 今から2回目の体外受精です。 移植前はお小水をためて来てということなので我慢しています。 トイレ行っちゃダメと言われると無性に行きたくなるのは私だけでしょうか、、😭💦 移植前の緊張とあいまって辛いっ!! いい気の紛らわせ方がありますか?! 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 体外受精 体 妊活 トイレ ☆(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 何か集中できるものがあるといいですね。 音楽を聴く、動画をみる、ゲームする、何か本を読むなど。 10月11日 ☆ しょうもない投稿にお付き合い頂きありがとうございます💦 しょうもなさすぎて投稿やめとこうと思って閉じたつもりが投稿してしまってました💦 処置中は何もできず、加えてエコーでお腹も押され、怖いし痛いしトイレ行きたいしで、もう必死で天井とにらめっこしてました😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
しょうもない投稿にお付き合い頂きありがとうございます💦
しょうもなさすぎて投稿やめとこうと思って閉じたつもりが投稿してしまってました💦
処置中は何もできず、加えてエコーでお腹も押され、怖いし痛いしトイレ行きたいしで、もう必死で天井とにらめっこしてました😅