※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
家事・料理

クイックルワイパーのウェットシート使ってる方みえますか?偽物?の安い…

クイックルワイパーのウェットシート使ってる方みえますか?
偽物?の安いシート使ってたんですが掃除をサボってたせいか若干乾いてしまいました😂
産後の抜け毛で毛がたくさん落ちててご飯も抱っこしながら食べてるので食べこぼしとかで床がベトってしてるとこがあります🤣
やっぱり正規品だけあって汚れや髪の毛も一発キャッチできますか?☺️
少し高いので使ってみえる方の口コミ聞いてから買おうかなと思ってます😙💖

コメント

harunon1185

使ってます(●・v・○)ノ
基本的に掃除機のみの掃除ですが、たまーにウエットシートで掃除します(´v`o)♡
安いものを使ったことがないので分かりませんが、きちんと閉めておけばかなり時間経っても乾きませんよ!!
汚れや髪の毛かなり取れます!

• ゆめ

ゆめ

回答ありがとうございます😊
    乾かないのすごくいいです😚❣️
    汚れ、髪の毛かなり取れるんですね😍
    今から買いにってきます😻💓

• 10月11日
ゆきんこ☺︎

ウェットタイプと乾いてるタイプの両方あります😊
ウェットタイプは水分が多いですね😊フローラルのを買ったら匂いがきつすぎて水色のを買い直しました😅安いのは水分量が違うから乾燥しやすいのかもしれませんね😅
前後に往復させながら使ってるので一発キャッチかはわかりませんが結構汚れ取ってくれます😊
食べこぼしはクイックルワイパーではなく、ティッシュかキッチンペーパー濡らしてベトベト汚れは拭き取った方が綺麗になりますよ。
ドライタイプのならクイックルワイパーじゃなくても100均ので充分だと私は思いました😅

• ゆめ

ゆめ

乾いてるのもあるんですね😳
    なんとなくウェットのが汚れも取れそうですよね😻
    水色の方にします😂❣️
    はいっ😂これからは落とした時に面倒くさがらずちゃんとふきます🤣💕
    ドライタイプだと特にメーカー品でも100均でも変わらなそうですもんね😚色々教えていただきありがとうございます😊

• 10月11日

ずっと安いの使ってたんですがいまいちだったので最近思い切ってクイックルワイパーのを買ってみましたが、やっぱり高いだけあってしっかり掃除できて買って良かった!って感じです🙂❤️

私の性格が変なとこ几帳面なので髪の毛が1本でも落ちてたら気になって仕方なくて、、、
掃除機出してくるのもめんどくさいのでクイックルワイパーあるとさっと掃除出来て重宝してます🙂

ピンクの買ったのですが
若干匂いきついです😱💦

• ゆめ

ゆめ

おお😙一緒ですね😙❤️
    やはり高いだけあっていいのですね😍
    クイックルワイパー便利ですよね☺️
    私はズボラなので落ちてても気にならないんですがたまにスイッチが入ると気になり出します🙄
    ピンクは不好評みたいですね😶
    水色にしようと思います❣️😚

• 10月11日