コメント

もっち
こんな感じのマタニティじゃない大きいサイズ(3Lだったかな…)のワンピース着てました!
かなりゆったりだし、上に羽織もので調節も出来るし良かったです♪
もっち
こんな感じのマタニティじゃない大きいサイズ(3Lだったかな…)のワンピース着てました!
かなりゆったりだし、上に羽織もので調節も出来るし良かったです♪
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中で12週になります。 今日検診で赤ちゃんの無事を確認しましたが、先ほど息子がお腹をぽんぽんしながら「赤ちゃんいないよ」と言いました🥲 よくある妊娠前に赤ちゃんいるよって子供に言われて本当に妊娠してた…
皆さん趣味や、好きな事ってなにかありますか?😚 私は昔はランニング🏃♀️やジムに通ったり、身体を動かすことが好きだったんですが、今は妊娠中で出来ないので… 何か気分転換になることないかな〜🎵と🫶
妊娠中お腹の調子が急に悪くなる事ありますか? 元々お腹が弱いタイプではあるのですが 今朝起きて少しして急に腹痛が来て下してしまい その後何事もなかったのに悪阻が落ち着いてたので サラダうどんを食べれるだけ食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
榮mama☺︎♥
9ヶ月なのに、
全然お腹出てないですね😨💦
マタニティぢゃないやつを
着るのもありなんですねー😍😍
マタニティだと、
意外と高くて😅(笑)