コメント
退会ユーザー
陣痛中は お腹と腰が一緒に
痛かったです!
間隔 はかってますか??
さくらママ
生理痛の様な痛みが続いたりそう出ないのが前駆陣痛で陣痛はズシーンと腰とお腹が痛くなりいきみたくなるような痛みが短い感覚でやってきますよ~。
-
ひまま
なるほど!参考になりました!ありがとうございます!
- 10月11日
退会ユーザー
陣痛中は お腹と腰が一緒に
痛かったです!
間隔 はかってますか??
さくらママ
生理痛の様な痛みが続いたりそう出ないのが前駆陣痛で陣痛はズシーンと腰とお腹が痛くなりいきみたくなるような痛みが短い感覚でやってきますよ~。
ひまま
なるほど!参考になりました!ありがとうございます!
「生理」に関する質問
排卵検査薬の見方について教えてください🥺 今まで検査薬を使用していて基準線より濃くなったことがありません。先月も基準線より濃くなることなく生理が来ました。 しかし先ほど検査したところ真っ白でした。 すでに排卵…
いつも通りせかせか動いていたら治りは遅いですか? 家族皆でインフルエンザになってまして、旦那と私は同じ日にゾフルーザを飲みました。 旦那のほうが早く良くなっています。 私は家事もいつも通りこなさなくてはなら…
流産後1回生理を見送って次の周期で妊娠された方 ママリでちょくちょく見かけます! 何か意識されたことはありましたか? 流産してしまった時の妊娠と同じ治療法でしたか? (排卵誘発剤飲んだり人工授精だったりなど) …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまま
それはずっと同じ場所が痛みますか?
間隔はかったりしてますが規則的になっても一時間で遠のいたりしてて結局まいにち前駆陣痛のままです(笑)
退会ユーザー
ずっと同じ場所でしたよ (* ॑꒳ ॑* )⋆*
前駆とは全然違うので
本陣痛きたときは
すぐ気づくと思います ♡
ひまま
早く本陣痛が来ないかなーと楽しみにしてます♡
ありがとうございます!