※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいら
子育て・グッズ

最近昼間寝なくて、置いたら数分後には起きて泣くって感じなんですけど昼間もう寝ない時期ですか…?生後1ヶ月と5日です。

最近昼間寝なくて、置いたら数分後には起きて泣くって感じなんですけど昼間もう寝ない時期ですか…?

生後1ヶ月と5日です。

コメント

ママリン

うちの子も全く同じです💦
おっぱいも飲んでおむつも変えたのになんで泣いてるのかわからないので困ってしまいます😭

• あいら

あいら

あくびしてるから眠いはずなんですよね…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    ギャン泣き耳塞ぎたくなりますよね💦

• 10月11日

まだ上手に眠れないか、ままにかまって欲しいのか、抱っこしてもらいたいのか、遊びたいのか。
色々原因はあると思いますが、徐々に昼間起きてる時間も長くなってきますよ🎶
昼間寝てくれなくて困っちゃう時は、抱っこ紐使ってみたりなどしてみたらどうですか?🤔💓

• あいら

あいら

抱っこ紐まだ買ってなくて💦
    機嫌がいいわけでもないのでとりあえず抱っこしてます…抱っこだと置くよりは寝てくれるんですが、私も眠くて眠くてw

• 10月11日

退会ユーザー

首すわり前から使える抱っこ紐買っちゃいましょう🎶💓
    楽になりますよ👌
    あとは、抱っこしたままソファなどに寄りかかってよく一緒に寝てました😅
    ラッコ抱きもおすすめです!

• 10月11日