コメント

はじママ
わたしは4ヶ月頃生理再開しました。
その時はミルク寄りの混合でした。
一般的に母乳の人だと生理再開が遅くなるみたいですが、完母でも2~3ヶ月で再開する人もいれば、完ミでも1年以上生理こない人がいたりとかなり個人差があるようです。
はじママ
わたしは4ヶ月頃生理再開しました。
その時はミルク寄りの混合でした。
一般的に母乳の人だと生理再開が遅くなるみたいですが、完母でも2~3ヶ月で再開する人もいれば、完ミでも1年以上生理こない人がいたりとかなり個人差があるようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
小5の息子が友達のSwitchのカセットを間違えて持って帰ってきていました💦金曜日に友達と月曜日に返すという話をしてきたみたいですが、早めに返した方がいいですよね😣 息子も黙っていたので返す話も本当がどうかは分かり…
先日、園の個人懇談がありました。 年中の娘についてです。内容は、 「トイレの失敗多い。(外遊びの時にめんどくさくて行かないことがある)」 「集団での気持ちの切り替えが難しく、できないことがあると、お部屋を出て泣…
もうすぐ一歳九ヶ月の息子ですが自閉症、発達障害を疑っています。 発語はほぼなし。一度だけ「ねこ」「やさい」「ワンワン」とか言えましたが、最近は「あっち」しかいいません。 バイバイはほとんどできません。たまー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
soma
コメントありがとうございます^ ^完ミでも1年とかあるんですね😳やはり個人差がかなりありますね(;ω;)もう少し様子みたいと思います😓