妊娠・出産 体調が悪いですが、お産が近いか不安です。同じ症状の経験者いますか? 朝から吐き気と頭痛と倦怠感がひどいです… 生理痛のような腹痛と腰痛もあります。 お産が近づいてるのでしょうか?? 昨日の健診では少しずつ下がってはきてるけどまだだねって言われました😢 同じような症状になった方いますか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 1 生理 症状 健診 お産 さっちゃん(7歳) コメント みるく 熱はありませんか? 最近気候が不安定なので、風邪の前兆かもしれませんよ😵💦💦 私は腹痛腰痛があったのは陣痛が始まってからでした💦 吐き気や頭痛はありませんでしたよ😓 10月11日 さっちゃん 熱はありません。 風邪気味なのかもしれませんね…😢 10月11日 みるく もう37週ということなのでいつ産まれても大丈夫ですが、少しでもお腹に長くいた方が赤ちゃんにはいいので、体調管理頑張ってください😊 あと少しで会えますね❤️ 10月11日 さっちゃん ありがとうございます!! 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
熱はありません。
風邪気味なのかもしれませんね…😢
みるく
もう37週ということなのでいつ産まれても大丈夫ですが、少しでもお腹に長くいた方が赤ちゃんにはいいので、体調管理頑張ってください😊
あと少しで会えますね❤️
さっちゃん
ありがとうございます!!