コメント
ぴっぴ
完母でまだ断乳されてないのなら、またそのまま断乳まで来ない可能性もあります!
親戚は5ヶ月くらいで普通の生理が来て、そこから一切生理来ず、1歳半で断乳してから2ヶ月後くらいから生理が再開しました!
私も1人目の時は授乳期中に1度生理っぽいものが来ましたがその後は断乳後までなかったです😊
ゆき
産後は生理ずれたりしますよね〜💦
病気ではないとは思いますが、、
私も産前は規則正しくきてたのに、産後は月に2回きたり、2ヶ月に1回になったりしています。
産後だし、仕方ないか〜とは思っていますが、あまりにも続くようだったら婦人科行くつもりです😌
-
こきん
やはりバラバラですよね😭
早く安定してくれなきゃ困ります〜
変な不安がなくなりたいです。- 10月11日
退会ユーザー
私も同じでした!
結果断乳したらきました!
-
こきん
やはり断乳しなきゃこないですよね😭
- 10月11日
sea
産後生理はめちゃくちゃでした!2ヶ月に1回とか1ヶ月に1回とか整うまで時間かかると思うので、心配でする必要はないのかなーと思います!
排卵もズレまくってるので、心当たりがある場合3週間後に検査薬すれば確実だと思いますよー😌
私も整う前に2人目出来ました🌱
-
こきん
ほんとめちゃくちゃでこまります😭
した後3週間後にけんさしてますかー?- 10月11日
-
sea
私は2人目欲しかったので何回もしてしまいました😂けど3週間後が確実です!2週間後と3日くらいでうすーーーく反応はしましたが病院に行くまで長く感じて、結局1回目では何も見えなかったのでフライング検査はおすすめはしません(T ^ T)
- 10月11日
-
こきん
うちも何回もしてます😂👏🏻
この前検査して真っ白だったから
もう一回したがいいんですかねえ??- 10月11日
まる
私は完母ですが、産後1か月半で生理が戻ってしまって、その後毎月来てました。妊娠前より、周期がきっちりしていたのに、先月いきなり遅れたので、もしや…と思って、予定日3日後に検査薬したら、陽性でした😅なので、断乳するまで妊娠しないっていう事もないですよ😅
-
こきん
そうなんですね…😭
たしかに妊娠してない訳では無いですよね- 10月12日
こきん
断乳するまでやはりこないですかね😭
妊娠してたらどうしようとかすごく
考えてて😭あんていしてほしいです😭