子育て・グッズ 離乳食初めて三週目です!白身魚(真鯛)を2日間あげました!あまり好きそう… 離乳食初めて三週目です!白身魚(真鯛)を2日間あげました!あまり好きそうでは無かったです😂😢明日から新しくじゃがいもをあげようとと思っています。米がゆとじゃがいも1さじじや少ないと思うのでカボチャ粥とじゃがいも1さじであげても大丈夫ですか?魚はお休みして野菜を進めていこうと思うのですがどーでしょうか? 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 離乳食 夫 じゃがいも 野菜 Mママ💗(8歳) コメント そら いいと思いますよ(*´꒳`*) 今の時期は練習って感じですし、アレルギーがでるかでないかを調べるのにも沢山の野菜や色々食べさせる時期だと思ってあげてました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント