そら
いいと思いますよ(*´꒳`*)
今の時期は練習って感じですし、アレルギーがでるかでないかを調べるのにも沢山の野菜や色々食べさせる時期だと思ってあげてました!

そら
いいと思いますよ(*´꒳`*)
今の時期は練習って感じですし、アレルギーがでるかでないかを調べるのにも沢山の野菜や色々食べさせる時期だと思ってあげてました!
「離乳食」に関する質問

義理実家行くとなんで、なんでもかんでも食べさせようとするのなんでなんだろ😭 私が神経質なんかな、、、 義母が私のおばあちゃんくらいの年齢だし義祖母も年配で頂くもの賞味期限切れてたりとかざらだし、衛生的に、、、ってな…

だから義両親と一緒の車で 旅行行きたくないって言ったんだーーー! 出発時間決めてなくて いつも夜中だったから夜中だと思ってたら あと2時間後に出発するから早く準備してねー!って…笑 え、離乳食あげてないよ?お風…

生後11ヶ月 寝る前だけ母乳 生後11ヶ月の男の子を育てています。 哺乳瓶拒否、マグに入れても粉ミルクは飲まず母乳で育てています。 3回食になり1回230gくらいは食べています。 離乳食は好きじゃないのですが、動画を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント