コメント
miku
ただバタバタしてるだけじゃないですか?
すぐねてしまうなら別に平気だと思います。
痒い時の程度にもよりますが、寝る子は寝るし寝ない子は寝ないって感じですね。
その感じですと行く必要は無いかと
退会ユーザー
うちの子もその頃は眠いと顔をひっかいたり髪の毛引っ張ったり激しかったです!
顔中ひっかき傷ができてました涙
痒くて不快なときは泣くと思います!
最近は眠いと首をブンブン振ってます…首振り人形のように…ちょっと怖いです。笑
-
ゆり
回答ありがとうございます。
うちの子も引っ掻き傷がたまにできちゃってます😥
痒くて不快なときは、泣くんですね。
首ブンブンは、ちょっと怖いですね。でも、可愛い。- 10月11日
-
退会ユーザー
この間なかなか寝付かなくて、寝ても何回もギャーって泣いて起きて、おかしいなあ…と思ったら音もなく静かにうんちしてまして!
ちょっとお尻が赤くなってまして…
そりゃあお尻ムズムズで気持ち悪くては寝られないよね…とひとり反省会でした;- 10月11日
-
ゆり
赤ちゃんも何か嫌だと泣いて教えてくれるんですね(^^)
静かにウンチだとなかなか気づけないですよね(°_°)- 10月12日
ぷに
わたしの娘も眠くなるとこれでもかってくらい顔や髪を握ったり掴んだりでバタバタしてますよ〜〜〜!
目とかに指が入りそうでヒヤヒヤしながら見てます😂(笑)
-
ゆり
回答ありがとうございます😊
同じ感じなんですね。よかったー。うちの子だけおかしいのかと思いました。たまに、目も握っているので、さすがにやめさせてますけど、ブンブンするの結構力強いですよね(笑)- 10月11日
ゆり
回答ありがとうございます😊
すぐ寝るのは大丈夫なんですね。赤みや湿疹がまた出たり酷くなるようであれば受診してみます。
miku
うちの子もずっとひどいのでこれから乾燥もしてきますし、保湿たっぷりでケアしてあげてくださいね(^^)
ゆり
はい、保湿してひどくならないように頑張ります(*'ω'*)