コメント
こママ
生理一週間前は排卵じゃなくて
着床時期だと思います
あと、仮に30日に排卵したのであれば14日には検査で判定がでます
予定は所詮予定なので
はっきり排卵がわかっているのであれば
排卵から二週間もたてば判定がでます
こママ
生理一週間前は排卵じゃなくて
着床時期だと思います
あと、仮に30日に排卵したのであれば14日には検査で判定がでます
予定は所詮予定なので
はっきり排卵がわかっているのであれば
排卵から二週間もたてば判定がでます
「生理予定日」に関する質問
つわりで1日中そこそこ気持ち悪いなってなったの 何週くらいからでしたか?🥺 昨日が生理予定日で検査薬したら陽性が出て 一昨日くらいから夕方以降になるとほんのり気持ち悪く 日中は意外と平気って感じです🥺 いつも…
妊娠してたら、生理予定日のあたりってどんな感じでしたっけ? 4歳になる娘がいますが、どんなか忘れてしまいました笑 生理予定日から、4日過ぎました。2日前の妊娠検査薬は真っ白😢 毎日お腹の違和感でもう生理来るか?…
生理予定日に生理が来ず3日経過し、早いですが妊娠検査薬をしたら陽性でした!ここ最近下痢が続いておりトイレが近いような気がします。特にまだ症状は出ておらず5wごろに病院に行く予定です!おりものは茶おり(黄色ぽ…
妊活人気の質問ランキング
鈴菜
排卵直前だったと思うので30か1日には排卵したと思います。
いつも痛みがちょくちょくあるのに妊娠してないので期待してませんが、気になる痛みです。
じゃあやはり病院へ行く前に検査薬やって行くべきですよね😭
こママ
痛みはPMSの一種なのかもしれませんね(><)
私は、排卵日からだいたい11日目にはうっすら検査薬で反応がでてました
着床が7~10日目ごろなので
早ければ9~10日に出るかたもいらっしゃいますが
ホルモンの出方も人それぞれなので
だいたい12日ぐらいたてば
排卵日かわかってる方で陽性ならほぼでるとおもいます!
検査していかなくても病院で検査はしてもらえますが
先生からしてきて、と言われているならして行った方が良いかと思います!
鈴菜
そうですよね。
排卵痛も結構わかる方で、PMSは酷い方だと思います。
もうそろそろわかる頃ですよね😭
いつも来院時に尿検査するのでできれば病院で検査すればいいやという感覚なんですが、先生はなぜか家でもしてきてねといいます💦
午前から病院なので前日の金曜日に検査薬やっていこうと思います!