コメント

まる子
うちも去年の年末にフリードとシエンタで迷って、フリード買いました✨

まる子
6人乗りで片側がパワースライドドアです。シエンタの試乗してないので比較できませんが、決め手は中古でいいのがあったからってだけです…
シートに座るとき、少し高いかなって思いますが、逆にチャイルドシートに乗せるときに楽だったりもします。←身長の問題もありますが(笑)
普段は3列目シートを畳んでますが、ベビーカー積んだり荷物沢山積めるのでいいですね❗
バックするとき少し見辛さは感じますが、バックモニターでカバーできますかね❗
-
リア
中古でいくらくらいでしたか?質問ばかりすみません💦
チャイルドシートに乗せるのが楽なら結構いいですね!
昨日試乗してみて、畳んだ時の見にくさを確認したのですが、モニターついてれば特に問題なさそうでした😁- 10月11日
-
まる子
中古で100万くらいでした。走行距離三万とかだったと思いますが、かなりいい状態の物でした。旦那いわく、この状態でこの値段は他にはないだろって即決してきたそうです。
バックモニターに慣れてない私はどうしても黙視したいので、見にくさを余計感じてしまいましたが、最近は慣れてきたのでなんとかバックモニターでやれてます。- 10月11日
-
リア
状態よかったんですね!
それで100万で乗れるならラッキーでしたね😆👌
私も中古のも色々みてます!新古車があればいいのですが😅
私も一応黙視するのですが、モニターはもしもの時用な感じもしますね!- 10月11日
-
まる子
後部座席でみれるテレビもついてますし、かなりラッキーでした✨新古車だと200万以上はしますよね!中古でいいのがみつかるといいですね!
- 10月11日

miii:
シエンタ6月に購入して乗ってます〜٩( *˙0˙*)۶
子供二人いますが、丁度いいです\( 'ω' )/
何より、スライドドアが便利!
280万くらいしました( Ö )
-
リア
シエンタで2人丁度いいなら乗れますね😁
やっぱりスライドドアですよねー😍
280万か!フリードもそのくらいかもです😊- 10月11日
リア
悩んでたの同じですね!
フリード6人乗りですか?
使ってみての使用感ききたいです!