※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

他の人の質問に回答が表示されているのに、タップすると見られないことがありますが、これはブロックされているからでしょうか。

ママリで他の人の質問に◯件の回答が付いていますと表示されてるのに、タップすると回答がなかったり、表示件数より少ない場合があるのですが

これは私が回答している人からブロックされてるから見られないのでしょうか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

そうです!ブロックされてたら
そうなります😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…🫠
    知らない間に誰か不快な思いさせてたんだとしたら発言気をつけないとなって感じですね💦

• 7時間前
うそよ(疲れが取れない)

自分がブロックしてる人、または自分がブロックされている人の回答は表示されないです💦

質問一覧の時はグッドアンサーの表示があるのに、質問を開いて見たらグッドアンサーの回答がない時もあってめちゃくちゃ気になります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はブロックしてる人いないので私がブロックされてるんですね…💦

何回か表示されてない現象あったので、同じ方なのか複数の方なのか…
    発言には気をつけないとですね🥲

確かにグッドアンサー見れないのは気になりますね😂

• 7時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

そうだと思います(ᗒᗣᗕ)՞՞
実際に、今、はじめてのママリさんのつぶやきに回答3件とありますが、つぶやきを開くと回答募集中になってます😵‍💫🌀´-

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…🫠

自分の発言が知らぬ間に誰かを不快にさせてたんだとしたらショックです😭
    投稿する前に一度読み直したり気をつけようと思います💦

• 6時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私もですっ(⊙_⊙٥)˚°◦Ö˚°◦oυυ◦°˚ 😲
    合わないなぁ〜

でブロックもあるかもしれませんしね( = _ =。)💭💭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不特定多数の方が利用してるし合わない人もいると思うので、それはまぁ全然いいんですが、ブロックされてるのがわかっちゃうの地味に喰らいますね…🫠笑

• 6時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですね߹ᜊ߹) ᒡᑉᒡᑉᐧᐧᐧ💦💦
    私も分かった時にはなんとも言えない感情になります(´。•_•。)≈՞๑

• 6時間前