雑談・つぶやき あー、眠れない。一回目覚めてしまってからのすぐ寝れないパターン(-ω-;) あー、眠れない。一回目覚めてしまってからのすぐ寝れないパターン(-ω-;) 最終更新:2017年10月11日 お気に入り 眠れない お花さん(10歳) コメント 退会ユーザー 私もその状況です😂😂😂 さっき旦那に起こされて 見送ってから 寝れなくなりました。。。😭🌀 10月11日 お花さん こんばんは?おはようございます?かな? コメントありがとうです。私は一時過ぎからですー(つд`)こまりましたー(´;ω;`) 10月11日 退会ユーザー どちらも微妙な時間帯ですが 一応おはようございます(?)😂 1時過ぎΣ(°д°ノ)ノ 相当時間経ってますね😭 携帯弄ってると 余計眠れなく ならないですか??😂💦 10月11日 お花さん おはようございますm(_ _)m先ほどはどうも!無理やり頑張りました!結局一時間程寝付けずだったのですが、今日がもたないので携帯弄るのやめてました(笑) なかなか寝付けなかったなぁー(;゚д゚) 10月11日 退会ユーザー ほんの少しは寝れた…のかな?🤔 弄らなくても眠りに つけなかったんですね💦 一日寝不足で辛いけど 頑張りましょう( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)👍🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お花さん
こんばんは?おはようございます?かな?
コメントありがとうです。私は一時過ぎからですー(つд`)こまりましたー(´;ω;`)
退会ユーザー
どちらも微妙な時間帯ですが
一応おはようございます(?)😂
1時過ぎΣ(°д°ノ)ノ
相当時間経ってますね😭
携帯弄ってると
余計眠れなく
ならないですか??😂💦
お花さん
おはようございますm(_ _)m先ほどはどうも!無理やり頑張りました!結局一時間程寝付けずだったのですが、今日がもたないので携帯弄るのやめてました(笑)
なかなか寝付けなかったなぁー(;゚д゚)
退会ユーザー
ほんの少しは寝れた…のかな?🤔
弄らなくても眠りに
つけなかったんですね💦
一日寝不足で辛いけど
頑張りましょう( ͒ ́ඉ .̫ ඉ ̀ ͒)👍🏻