コメント
☆
私も寝れないです(´・_・`)でももうすぐ赤ちゃんに会えるんですね!楽しみですね♡
寝れなくても横になってれば睡眠したのと同じくらい体力回復するって聞いたことありますよ!産まれたら産まれたでハイになって寝れませんよね!笑
そしてその後寝不足生活で寝たくても寝れない生活になるのでしょーか。寝溜めしたくても私も寝れません>_<
ももぽこ
私も寝れないです😭予定日超過中でそわそわして深夜に起きちゃいます。。。今やらなくていいのに洗濯機とか回しちゃいました🙄
何も気にせず早くゆっくり寝たいですね!
-
ぴこ
予定日超過そわそわしちゃいますよね!私も今回は計画ですが一人目は41wで出産だったんでわかりますー(>_<)
生まれたら生まれたで眠れないだろうから入院中にゆっくり寝ましょうねw- 10月11日
退会ユーザー
朝早くに破水がきてからの出産のとき、睡眠不足からの体力の限界で分娩中に意識が飛びすぎて酸素マスクつけられましたよ!(笑)多分白目剥いてたと思います😅寝れるときに寝てくださいね😆出産頑張ってください!
-
ぴこ
酸素マスク付けられるとかあるんだ(゚Д゚)結局計2時間くらいしか眠れなかったけど先程入院し、今はそわそわしてて全然眠くないですwあとでどっと来そうー😂😂
ありがとうございます❤なるようにしかならないので頑張ってきまーすヽ(^o^)丿- 10月11日
ぴこ
コメントありがとうございます❤
結局あの後一時間しか眠れずでしたが横になってれば…!と思って必死に体力回復してるつもりでいました。笑
後期ってなんでこんなに眠れないんでしょうね(>_<)そんなマタニティライフも多分今日までですが新生児はまた眠れないから恐ろしい。入院中に寝溜めしようと思います😂😂