コメント
退会ユーザー
私もです!
ほぼ家にいるため、シートをケチって使ってないので、パンツの取り替えが異常で困ってます…
洗濯するとパンツがズラーリでm(__)m
かぶれまであるとつらいですね💧
すぐにシャワー出来ればいいですが、なかなかそうもいきませんものね💧
あやぺこりん
でますよー子宮の入り口が柔らかくなってきた証拠と先生に言われた事あります。
もらした!?と思うぐらいの時もあるので、おりものシートつけてくださいね(^o^)
もうじきですね❤️
-
ティンク
もらした?破水?って思います(゚o゚;;- 8月13日
-
あやぺこりん
破水したら、臭いが違うし、動くたびにジャバジャバでるから気がつくと思います。
生臭い感じですょ。羊水は。
おりものは、酸っぱい感じだし、触るとネバ感があるはず(^o^)- 8月13日
-
ティンク
触るとネバ感あります(゚o゚;;
やっぱりおりものですね^_^;- 8月13日
-
あやぺこりん
良かった!!もうじきでも、破水からとか陣痛からだとかドキドキだもんね〜
頑張れ〜- 8月13日
-
ティンク
ありがとうございます〜♡
本当毎日ドキドキですよ(゚o゚;;
頑張ります♡- 8月13日
たんたん。
よく私も出てました!
不快ですよね(T-T)
産院に言って相談したら良いと思いますよ\(^o^)/薬処方してくれると思います💓
-
ティンク
早く検診の日になって薬もらいたいです(;_;)- 8月13日
-
たんたん。
婦人科はやってますか?やってたら健診の日じゃなくても行っても良いと思いますよ!私はおりものトラブルでよく婦人科に受診してました\(^o^)/
- 8月13日
-
ティンク
そうなんですね(゚o゚;;
お盆だからどうなのかな?
調べてみます♡- 8月13日
-
たんたん。
婦人科は予約がないと思うので待ち時間あるかもしれないですが(;_;)
あ~お盆忘れてました!やってるといいですね(T-T)- 8月13日
-
ティンク
ありがとうございます♡
- 8月13日
ティンク
やっぱりたくさんおりものは出るんですね(;_;)