じゅん525
7ヶ月で6㎏もあれば問題ないですよ!!
うちなんて上の子は1歳で6.8㎏でしたし、1歳8ヶ月の下の子も今現在7.3㎏です和、
ポコタ
皆比べちゃうんじゃないですか?
でも普通ですよ。
逆に私はもうすぐ3ヶ月で七キロ越えてるから皆より大きくて赤ちゃんらしさがないなぁー😂って思うこともありますが、別に健康で元気だから気にしてないです!
個性です。赤ちゃんの頃から個性はありますよ!
じゅん525
7ヶ月で6㎏もあれば問題ないですよ!!
うちなんて上の子は1歳で6.8㎏でしたし、1歳8ヶ月の下の子も今現在7.3㎏です和、
ポコタ
皆比べちゃうんじゃないですか?
でも普通ですよ。
逆に私はもうすぐ3ヶ月で七キロ越えてるから皆より大きくて赤ちゃんらしさがないなぁー😂って思うこともありますが、別に健康で元気だから気にしてないです!
個性です。赤ちゃんの頃から個性はありますよ!
「母乳」に関する質問
完母から完ミに移行中で、ミルクを多めにあげ始めた日から6日目の今日の流れなんですけど⬇️ 完母の時と違ってものすごく寝るんですけど大丈夫なんでしょうか? 結構寝るのでオムツ替えるタイミング失ってます、変えた時の…
生後1ヶ月の末っ子なのですが母乳を片方10分飲ませてもう片方飲ませようと咥えさせると必ずと言っていいほどオエッとなります お腹いっぱい、飲みすぎでオエッとなってるのでしょうか? 母乳飲ませた後にミルクでもオエ…
完母の方、一日べびの💩何回出ますか? 混合→母乳よりの混合(ミルク一日2回40mlずつ)で、 今までは一日一回だったんですけど、 ここ三日くらい一日5.6回でます オムツ変えるたびにちょこっとついてる感じもあります 病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント