桜
ご出産おめでとうございます♡
入院中は赤ちゃん最優先でいいと思いますよ!
わたしは個室でしたが、部屋の外から赤ちゃんの泣き声がすると、一緒に戦ってるお母さんがいるって、励まされました|•'-'•)و✧
ゆっくり頑張ってくださいね!
まこ
泣かなくても大量のうんことおしっこが出てることがよくあります😹わたしも今2日目ですが、泣かないのに大量でした(笑)見つけた時に泣きました🤣
桜
ご出産おめでとうございます♡
入院中は赤ちゃん最優先でいいと思いますよ!
わたしは個室でしたが、部屋の外から赤ちゃんの泣き声がすると、一緒に戦ってるお母さんがいるって、励まされました|•'-'•)و✧
ゆっくり頑張ってくださいね!
まこ
泣かなくても大量のうんことおしっこが出てることがよくあります😹わたしも今2日目ですが、泣かないのに大量でした(笑)見つけた時に泣きました🤣
「泣く」に関する質問
一歳2ヶ月ですが、最近夜泣きが凄いです 夜寝る前にギャン泣き、寝たと思ったらまた泣いてしまい寝ない やっと寝ても 0時すぎ、3時すぎ、5,6時に目が覚めて泣くので授乳して寝かせてます 大きくなるとぐっすり寝ると…
実は今、義母と旦那と私妊娠中(4ヶ月半ば)と子供2歳と赤ちゃんの8ヶ月の子を連れて旅行に来ています。 2泊3日なのですが、運転はほぼ私。眠くなったら旦那に交代。といった感じで進めていて、 計画したのもホテル予約し…
生後6ヶ月の息子が、寝始めて一時したらぎゃーっと泣きだしました🥲 抱っこして一時したら泣き止んで普通に戻ります。 息が出来なくなるくらい泣くので心配です🥲 同じような経験された方いらっしゃいませんか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント