コメント

仁ちゃーちゃん
うちはそのまま飲ませて、飲み終わったらオムツ替えにしてます(o^^o)途中で変えるともう飲まなくなるので。。

ママリ
わたしの息子もすごいです!!💩
授乳中うんちされる率90%くらいです(笑)
完母なので片乳だけあげて縦抱きして落ち着いてもう片方にうつるタイミングで交換してます!
-
pppow
ぶりぶりって音がしてるので(笑)
あっ、まただ!ってなって😂😂
そーゆータイミングもありですね- 10月10日
-
ママリ
音すごいですよね(笑)
ほんとに💩💩💩
オムツ変えて1分経たない間に
平気でしますもん(笑)
でもそれも可愛いんですけどね💓- 10月11日
-
pppow
すごい音と抱いてるので、あっ出てるって感じますね😂✋(笑)
何しても今は可愛いです😍- 10月11日
-
ママリ
ちなみに今授乳中なんですが、💩💩💩しそうな予感です( ˙-˙ )笑
- 10月11日

ちぃ
出てすぐだったら また出そうなので
ちょっと待ってみて出なかったら
替えてます🙋
-
pppow
なるほど。ゲップはどーしてますか?😱
- 10月10日
-
ちぃ
量にもよるけど
結構飲んでるならゲップさせてから替えたり
ゲップしなかったらそのまま替えたりしてます🙋- 10月10日
-
pppow
げっぷも中々出なくてこまりまして(笑)
オムツ交換してる時に履いてしまったらー!って考えたり- 10月10日
-
ちぃ
なかなか出ないですよねww
娘もお腹いっぱいでオムツ替えると吐きますw
んでもって最近ゲップさせない時もありますw- 10月10日
-
pppow
出ませんね…😵😵
とりあえず娘1番なので
げっぷしないだけで心配ですね(笑)- 10月11日
-
ちぃ
ゲップしなくてもオナラとかで空気抜けるみたいですよ(๑˙³˙)و
それ聞いてから無理に出させよーとするの止めました⸜( *´꒳`*)⸝- 10月11日

のり♡
飲み終えてからオムツ替えます\(◡̈)/
うんちの量が多そうな時は漏れると嫌なので中断しますが、だいたい飲ませてしまってからです😊
-
pppow
飲めばいいんですけど、なかなか😂
- 10月10日

@とも
私もよく迷ってました😅
かぶれるのも嫌だったので、授乳終わったら一先ずオムツ交換してミルク飲ませてました
-
pppow
オムツ違和感あって可哀想になります😥
- 10月10日

みのり
その頃は、飲ませてゲップさせてからオムツ交換してました。なかなかゲップ出ない頃ですが(>_<)
今はうんちの量多いので、たくさん出たと思ったら、ゆっくり寝かせてサッとオムツ換えて、また飲ませます。
授乳中は胃腸が動くので、皆うんちがでるタイミングなんですよね〜💩
-
pppow
そーなんです。げっぷがなかなか出ません。それか私が下手くそなもんで…
ウンチが出ないよりかはいいですけど⚠️- 10月10日
-
みのり
3ヶ月に入る頃から👶急にゲップが上手になりますよ!すぐでます!
今は赤ちゃんが苦手なだけなので、でなかったらでないで大丈夫です、私は1日1.2回位しか出せなかったような。
ママが下手とかじゃないですよ✨- 10月10日
-
pppow
そーですか☺️。何事も上手くいく人なんていませんよね?(*๓´˘`๓)
これから徐々に頑張って育児を楽しみながらやりたいです🙆✨👌- 10月10日

まこ
おむつ替えてから与えた方が気持ち悪さも半減するのではないですか?😸
-
pppow
気持ち悪そうですぐに変えたくなってしまいます😱
- 10月10日
pppow
オムツ変えないと口をムッてしたままなんですよね。
仁ちゃーちゃん
口をムッとするとか可愛い(*´Д`*)それなら変えてあげた方がいいですね!一人一人違うからその子にあったやり方が1番ですもんね!
pppow
可愛いすぎて見とれてるんですけど、やはり飲んでもらいたいですね😂
毎日変わってくるので可愛いすぎてもー大変です
仁ちゃーちゃん
本当、毎日変わっていく我が子の成長が可愛いすぎて大変ですよね😍
その分、不安や悩みがあったりしますがそうやって皆さん、お母さんになっていくんですもんね✨
pppow
成長なんてすぐ大きくなっちゃうなーって思うと本当に1日1日1日を大事にしたいです💓✋
悩みなんて今のうちなんだろうし…