♡
え、私離乳食の時インスタントでした😅笑
普通色食べれる様になってきたらうまく食事を作ってます😅
hachi
振り返って大切にできてないって反省してるってことはお子さんのこと考えてるってことなんじゃないでしょうか?わたしはそう思いましたよー。
人と比べたらダメだなぁって反省することばっかりになっちゃうし、あなたはあなたで、他の人と比べる必要はないと思います。
メロンさんなりにできることをできる範囲ですれば大丈夫ですよ。
ニコニコ笑ってあげたり遊んであげたりするだけでも十分じゃないですかね。ってわたしも自分に言ってます笑
ルミ
うちは怒ってばっかりです。波はありますがね💦💦
インスタントだってちゃんと用意されてるじゃないですか!!むしろ手間もはぶけて良いと思いますけどね!!うちは一人目ほぼインスタントにたよってました。対して食べないのに作るの大変だったので
退会ユーザー
世の中には育児放棄する最低なにんげんもいるんですよ。
それと比べればメロンさんはじゅうぶん大切にしてると思います。大切にできてないって思えてるだけで大切にしてるって証拠だと私は思います。離乳食だってインスタント便利じゃないですか😂私もひとつ買い出したら止まらず何個か買ってますよ(笑)
比べたら余計にしんどいですよ~!
疲れたならお子さんと一緒に昼寝して家事サボりましょー♡
コメント