妊娠・出産 まだ5ヶ月なのに寝苦しい。昨夜からお腹が重いのか違和感があって何度も… まだ5ヶ月なのに寝苦しい。昨夜からお腹が重いのか違和感があって何度も寝返りする度にお腹が苦しい。あまり寝られませんでした。今日もさっき仕事で8時間歩いて、帰宅して眠くてそのまま横になってるけど身体がなんだか苦しい。張ってるという感覚はまだわからないし痛いわけでもないし。ただ疲れてるだけなのかな?あと、右向きで寝るのは赤ちゃんによくないのですか? 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 赤ちゃん 体 寝返り ♡mama♡(5歳9ヶ月, 7歳) コメント サボコ 右向きではなく左向きの方がいいですよ!血液の循環がよくなるらしいので。 10月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント