コメント

みしゃ
10月から法律変わって2年までになりましたよね!
それと、いつまで育休扱いで休職させてくれるかは会社によって違うのかもしれないですね💧
うちは3歳までです😖
みしゃ
10月から法律変わって2年までになりましたよね!
それと、いつまで育休扱いで休職させてくれるかは会社によって違うのかもしれないですね💧
うちは3歳までです😖
「お仕事」に関する質問
今の会社でパートから正社員になりたいなと考えています。 正社員になったら 9時から18時 手取り16万ぐらい ボーナス3ヶ月分を2回に分けて 年間休日109日 GW、たまに祝日出勤 家から徒歩5分 髪色自由(私が派手髪なの…
パソコンを購入したいのですが全くのど素人です。 Officeソフト? 8G?16G?…全く意味すら分かりません( ; ; ) Excelの関数等を極めたく、勉強用として パソコンの購入を考えてます。 持ち運びしやすいタブレットPC…
時短勤務を取られている方に質問です。 会社的には、時短勤務の制度が10時〜17時(1時間休憩)が固定で、1時間前倒して出勤は難しいと言われてしまいました。 これはあるあるなのでしょうか? 就業開始時間が10時〜なのでや…
お仕事人気の質問ランキング
naomama
あ、もう変わってたんですね😭💦
無知ですみません💦でもなるべく早く復帰しないと会社的に微妙な雰囲気になりそうですね😭
教えていただきありがとうございました✨
みしゃ
イヤイヤ💧わたしも最近知りました笑
とりあえず、今回も待機になった場合、都度会社に確認するしかないですね😖うちも待機児童多いのでやばいです!