※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

レジのパートです。仕事で商品の紹介の声掛けをしないといけなくて、意…

レジのパートです。仕事で商品の紹介の声掛けをしないといけなくて、意外とみんな苦戦してる中、たまたま成功が続きました。

成功したら正の字書いていくんですけど、なんかぶっちぎりで私の件数が多くなってました

なんかどんどん周りの目が冷たくなっていき、もう声掛けするの辞めようか迷ってます

おおくとれたからと言ってなんにも恩恵もなく、調子に乗ってる感じに見えてしまうだけなら。

なにもしなくても時給千円なんだから、パート同士で浮くよりはもうやらない方がいいですかね?

なんかもうつかれました
お叱りよりも優しい言葉がほしいです…すみません

コメント

はじめてのママリ🔰

嫉妬って怖いですね😅

やらなくていいと思います!

きっとママリさんの雰囲気の良さで商品売れるんだと思います!!

素晴らしい才能ですね☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭私は単なるレジ品出しで、売らなくていいからタッチアップだけは必ずしろと言われ、その件数が多くなっています。他の人たちはあんまりそこまでやらなくてもいいや、という気持ちのようで私が頑張ることで自分達もやらされるから、同じ時給なのに面倒だと思われてるみたいです…

• 4時間前
mama

恩恵ないなら、私も声掛け辞める…というか、たまーにだけにしますw
サボってるとも思われたくないし、うっかり忘れてた!とか急いでて時間なかった!みたいな感じで😂

時にお給料よりも横の繋がりが大事なことありますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね…浮いて、なんのメリットもないし件数が少なければ社員が本部から怒られるぐらいなもので…😅バカらしくなっちゃって😂

• 3時間前
ママリ

すごいですね✨素質があるんだと思います!!周りの方はうまくやるのをみて羨ましいですかね?私だったら投稿主さんの真似して頑張ろうと思うタイプです!せっかくやるなら本気出したいし、恩恵がなくても取り組んでいらっしゃるの素敵だと思います!(恩恵は欲しいですけどね!!)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのように言ってくださりありがとうございます😭
    売らなくていいからご紹介をしてと言われておりますが、結局売れなきゃ意味がないのにタッチアップの件数だけでドヤってる自分(に見えてるはず)もバカみたいと思っちゃって…
    売れもしないのに、誰でもできるタッチアップだけで何を悦に入っているのか…恥ずかしくなってしまいました。
    社員はノルマがありますが、パートはそこまで言われてませんし売れとも言われてないんです。給料変わらないし…

• 3時間前