※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みと
子育て・グッズ

末っ子育児について不安です。3人目妊娠中で、2番目にメロメロ。末っ子が産まれたらどうなるか心配。2番目にイライラすることは?

末っ子ってやっぱりめちゃくちゃ可愛いですか?いま3人目妊娠中なんですが、今すでに2番目の子にメロメロで💦2番目が産まれてから大変より可愛いしかないです(^o^;)
上の子の時は全く余裕がなかったんですが(兄に関しては今もですが…)。

これで末っ子が産まれたらメロメロ状態になってしまうのか、はたまた3人育児で再び余裕がなくなるのか…
2番目にもイライラするようになってしまうのか
未知すぎてそうぞうできません(*_*)

みなさんは末っ子ちゃん育児どうですか?

コメント

寿樹&結心のママ

一番下がかわいいです。でも、他の子にイライラ。仕方ないですよね。

• みと

みと

ありがとうございます✨
    やっぱり末っ子は可愛いんですね(*^^*)産まれてくるのが楽しみです♪

• 10月11日
まぁたん

末っ子ちゃん、可愛いですよね〜〜✨☺️私も主人も久々の赤ちゃんということもあって一番下の子にメロメロです💕もちろん全員かわいくて大好きですけどね✨😁
私も2人目が生まれた時はかわいくてかわいくて💓たぶん3人目が生まれるまで怒ったことがなかったです✨今じゃ毎日のように怒ってますが・・(^^;;(笑)

• みと

みと

ありがとうございます✨
    そうそう、全員可愛いんですよ‼でも末っ子はやっぱり格別なんですね(*´∀`)

• 10月11日
音

末っ子かわいいです😊上の子達にはイライラです😣💦

• みと

みと

ありがとうございます✨
    上はどんどん生意気というか口が達者になって対等になっていきますものね💦
    わたしも生意気盛りの上の子にイライラします⤵でも一番気にかかるのも上の子なんですよね…
    下は可愛いだけで過ごしているので下が産まれたらどうなるか心配です(´д`|||)

• 10月11日
寿樹&結心のママ

楽しみや幸せが増えますよ。家は、四人いますが3番目が一番下をいじめ中です。仕方ないけれど、毎日イライラしています。

• みと

みと

4人!すごいです✨
    兄弟間のもめ事はイラッとしますよね💦でも幸せが増えると思って私もがんばります(*´∀`*)

• 10月11日