※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

妊娠判定ダメでした。最悪。卵のグレードよくないと次もダメですよね?卵の質ってなんなんですか?食べ物で変わりますか?!

妊娠判定ダメでした。最悪。卵のグレードよくないと次もダメですよね?

卵の質ってなんなんですか?食べ物で変わりますか?!

コメント

こもも

私はグレードAの受精卵を何度か移植したのに全くダメで、期待していなかったグレードDの受精卵で妊娠出来ましたよ。

コタツ

私はグレードのいい方から戻していって、いまいちな卵で妊娠しましたよ!なので一概に質が悪いからダメというわけではないのかと思います。

うえちゃん

グレードはあくまで人の目でみた見た目だけの判断なので、卵の本当の生命力は分かりませんよ!!
個人的にはグレードよりも、日数に応じて順調に分割が進んでいる卵のほうがいいと思います🐣

食欲が止まらない❗😵

冷やしたりとかは なかったですか?⁉️戻した後は 靴下履いてルームソックス履いたり 毛糸のパンツとか腹巻きしていました😉 

戻す前に 戻してから戻し 病院のサプリメント飲んでいました😉 亜鉛 ビタミン関係飲んでいました😉

• ゆき

ゆき

冷やさないように着込んで汗かいて寒いは結構ありました。

• 10月11日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

1回目は 😵何が原因か?調べて 甲状腺で引っ掛かり 内科の薬飲まなくなって中断して 次こそ授かりたいから😍何か?今のうちに検査できる事ないか?医師に相談して不育症の検査を受けて 2回目戻してから へパリンの注射始まり16週になるまで 毎日2回打っていました😉 

1回目は 温活の意識は あまりなかったけど❗2回目だけ 気をつけました😉

• 10月11日
  • 食欲が止まらない❗😵

食欲が止まらない❗😵

前向きにね😍妊娠菌届きますように😍
    治療の事は 医師に相談してくださいね😉 
    玄関にベビーシューズ飾っています😉
    子宝祈願も行きました😉
    妊婦さん見つけておにぎり🍙作ってもらいました😉

• 10月11日
  • ゆき

ゆき

ありがとうございました。

• 10月11日
たかこ

同感です。卵の質ってなに??
食べ物、結構気をつけてるはずなんだけど。

でもやっぱり葉酸サプリとかなんですかね!?

• ゆき

ゆき

葉酸高いですよね。不妊治療してたら手が出せない。

• 10月11日
  • たかこ

たかこ

わたしは、ドラックストアの安いやつとかで済ませてます💦
    病院の看護師さんも、そんな高いものじゃなくて十分、神経質になりすぎるのがいけないと言っていました。

わたしは結果が出ていないので、どうなのかわかりませんが^_^;

• 10月11日
  • ゆき

ゆき

有名なベル◯がクチコミいいのでそっちに注目しちゃいますよね。安いのでもいいならさがしてみよう。

• 10月11日