コメント

はむたろ
おりものか分からないけど粘液みたいなのですよね!
うちの子も、血便では無いけどちょくちょく血が混じっていました!
1日に3回ぐらい出たときに初めて小児科行きました!ロタの予防接種受けたからもしかしたらそれが原かもねーと言われ整腸剤もらいましたが、飲み終わってもたまに血が出ます。
4ヶ月検診でお医者さんに聞いたら母乳の人は血が混じるって聞きました。体重も増えてて機嫌もいいから大丈夫と言われました!
はむたろ
おりものか分からないけど粘液みたいなのですよね!
うちの子も、血便では無いけどちょくちょく血が混じっていました!
1日に3回ぐらい出たときに初めて小児科行きました!ロタの予防接種受けたからもしかしたらそれが原かもねーと言われ整腸剤もらいましたが、飲み終わってもたまに血が出ます。
4ヶ月検診でお医者さんに聞いたら母乳の人は血が混じるって聞きました。体重も増えてて機嫌もいいから大丈夫と言われました!
「女の子」に関する質問
今度友だち家族が我が家にきます! マンションなので庭はありません。 広めのベランダはありますが、 子ども6人になるので 室内かな〜と思ってます🤔 そこで問題なんですが、 もうすぐ3歳になる女の子は どんな遊びが好…
自宅保育で2歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達ゆっくりで、言葉も遅いほうですが滞ることなく成長しています。 食事をするのがとても下手で今でもほぼ手づかみでスプーやフォークを使う時もあるし時々ですが使ったほ…
外では言えないので言わせてください! 女の子めちゃくちゃかわいくないですか?! 男男女、の3人なんですが、 3人目特に性別希望なく、男の子だったら気持ち楽かも〜と思っていて、娘が0歳の時は周りに「待望の女の子だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつり
ロタ娘ちゃんも受けたので
そのせいかもということですね!
体重も増えてますし機嫌もいいので
様子見てます(*´ω`*)
はむたろ
血が混じる原因で腸重積(腸が重なっちゃってる)ってゆう病気があるらしいんですけど、その病気の場合は血の量も多いし謎のギャン泣きがあるって言ってました!謎のギャン泣きは、腸が動く時?に痛くて泣くみたいです。