家事・料理 しいたけと卵のぐちゃぐちゃを混ぜたのを作りました。最初にしいたけを… しいたけと卵のぐちゃぐちゃを混ぜたのを作りました。最初にしいたけを入れれば良かったんですが先に卵を入れてしまいました。妊娠中の私と1歳8ヶ月の子が食べる予定です。1度食べる前にレンジすれば大丈夫でしょうか?しいたけが焼けているか心配で… 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 1歳 レンジ 1歳8ヶ月 ☆あ☆ コメント ママリ 気になるようであればレンジで温めると良さそうですね✨ あとは、和風だしと水溶き片栗粉を作ってフライパンに全部入れて餡掛けにしてしまうとか?? そうすれば温めなおすこともできますし✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント