コメント
😍
そこまで高くないですよね💦
8度超えてきたら風邪かなと思います!
りぃな
体全体が熱い時は風邪によるお熱だと思います!
ただ眠い時は足の裏だけとかが熱くて、脚自体は冷たかったりしますね〜。
-
トモコママ
足は冷たいです。やっぱりたまたまですかね?
- 10月10日
😍
そこまで高くないですよね💦
8度超えてきたら風邪かなと思います!
りぃな
体全体が熱い時は風邪によるお熱だと思います!
ただ眠い時は足の裏だけとかが熱くて、脚自体は冷たかったりしますね〜。
トモコママ
足は冷たいです。やっぱりたまたまですかね?
「産婦人科・小児科」に関する質問
いつもありがとうございます🙇♀️ 4歳👧🏻育児中です✨ 耳の異常を訴えられたので1/8に大きい病院に行きました。 中耳炎と診断されました。 その日の午後昼寝起きに発熱🤒 〜今まで高熱が続いております(最高は昨日の40.2) …
この場合受診した方がいいですか? 2歳の男の子がおり、昨日からこんな症状です ・昨日夕方39度台 ・夜中しんどそうで座薬使用 ・今朝7時37.4(普段7℃は越さないです) 座薬の効果で治まってるのか、これからもっと出る…
昨日の朝に水疱瘡とおたふくのワクチンを打ちました。 打った時も泣かないくらい普通なのでその後いつも通りの生活をしました。(散歩、支援センターであそぶ) ですが普段滅多にしない軽い夜泣きを何度かして夜の寝つき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トモコママ
ですよね?今月始めにも風邪で38℃越えだったので、せっかく治ったのに、また風邪かな?って思って心配だったんですが、もう少し様子みたほうがいいですよね?ちなみに、明日はインフルエンザの予防接種の予約が入ってて、それも悩んでます。