※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✩ぐみちゃん✩
子育て・グッズ

産休・育休が終わり、仕事復帰前の1ヶ月を大切に過ごしたい。仕事復帰後に後悔しないよう、アドバイスをお願いします。

もうすぐ1年の産休・育休が終わります。
いままで1日中子どもと一緒に過ごして来て、とってもしあわせでした♡
子どもと離れる時間が多くなると思うと、ちょっぴりさみしい気もします。

仕事復帰までのあの約1ヶ月、後悔しないように過ごしたいと思います(^O^)

仕事復帰されてから、あれをしておけば良かったなあ…とか、あの場所に行けば良かったなあ…など、思うことがあったら教えてください(#^.^#)

コメント

✩ぐみちゃん✩

【誤】
あの約1ヶ月

【正】
あと約1ヶ月

たぁこ

まずは歯医者、美容院に行って

復職用の洋服、靴、下着の整理を早めにするといいですよー。妊婦時代含めると約2年、オフィス服から遠ざかってるのでいろいろ大変でした 笑

• ✩ぐみちゃん✩

✩ぐみちゃん✩

歯医者、美容院は大事ですね!✨🌈

わー!確かにそうですね!😳💡
    オフィス服からはかなり遠ざかっていました…💦仕事に着て行けるような服がないことに気づいてませんでした😂💦
    育児ボケ?とでも言うんですかね✨💦笑
    さっそく揃え出そうと思います⭐️

ありがとうございます💓

• 10月10日