コメント
るかちゃん
羨ましいです😭
私38週で昨日4センチ開いてるって言われたけどなんもなしです!おしるしも破水も!!(笑)
miku
内診出血かおしるしのどちらかですね!
私おしるし3回くらいありました^^;
-
aaa21
私も一人目の臨月のときはしょっちゅう出血してました!💦
おしるしはあんまりあてにはしてないですけど、期待しちゃいます(笑)- 10月10日
るかちゃん
羨ましいです😭
私38週で昨日4センチ開いてるって言われたけどなんもなしです!おしるしも破水も!!(笑)
miku
内診出血かおしるしのどちらかですね!
私おしるし3回くらいありました^^;
aaa21
私も一人目の臨月のときはしょっちゅう出血してました!💦
おしるしはあんまりあてにはしてないですけど、期待しちゃいます(笑)
「内診」に関する質問
出産レポ🤰 自己満です😂 2025.01.11. 14:05 2710グラムの元気な女の子を出産しました👶🏻🎀🫶🏻 2人目経産婦 経膣分娩 自然分娩 吸引分娩 促進剤(オキシトシン) 39週1日の検診で子宮口0.5センチ😂赤ちゃん下がってると…
福島県郡山市のすずきレディースクリニックで立ち会い出産された方、教えてください。すずきレディースクリニックに通おうか悩んでいます。 HPでは、立ち会いのタイミングは分娩体勢に入る頃のような記述なのですが、実際…
1人目は予定日より9日早く産まれたけれど 2人目は予定日過ぎてもまだ産まれません。 まだ子宮口1〜2センチで 赤ちゃんまだ上の方にいると言われ 内診でグリグリしてもらいました笑 いつ産まれるのかなあ😩
妊娠・出産人気の質問ランキング
aaa21
4cmも開いてるんですか!😳
あとは破水するか痛みがくるだけですね!💓
内診の後っていうのもあるんでなんともいえないですけど、、
ちょっと期待しちゃいます!(笑)
るかちゃん
4センチ開いてるって言われても今日張りもあんまりないし痛みもないしなにもなくダラダラと普通に過ごせてるのでほんとに4センチ開いてるのかよ!って思ってます(笑)😭
aaa21
私も、正確に測ってるわけじゃないし(指で測るし先生のさじ加減ですよね?笑)って思ってました🤣(笑)
動けば当たり前ですけどお腹張っていててて〜となるんですが、どうなることやらって感じです!💓
るかちゃん
でも子宮口って閉じることもあるんですよね?😭
もうスクワットやってるんですけどぜんぜん効果なしですよ😭
私明日誕生日だからそれに合わせて生まれて欲しいのに…(笑)
aaa21
て言いますよね!!
私も運動しないと!
明日床拭きします!!(笑)
そうなんですね💓💓
これ!って方法がないからアレですけど
赤ちゃん出てきたくなってくれるといいですね☺️💗
るかちゃん
運動頑張りましょう!
赤ちゃんが出てくるように( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)
私も必死でスクワットします!(笑)