ay( ˙ᵕ˙ )
3月のはじめに出産し、7月の後半に1回目の育休手当が振り込まれました!ちなみに2回目は9月のはじめに振り込まれました☺️
ザト
2/下旬から4月末が申請期間で、申請から約2営業日ほどで振り込まれるものなので、申請が早ければ3月頭、遅ければ5/頭の振込となります。
ちなみに、予定日を過ぎて出産した場合は当然申請日も変わりますので、ご注意くださいm(_ _)m
usamama
ありがとうございます!
手続きをはやくしてもらわなきゃですよね✨
ay( ˙ᵕ˙ )
3月のはじめに出産し、7月の後半に1回目の育休手当が振り込まれました!ちなみに2回目は9月のはじめに振り込まれました☺️
ザト
2/下旬から4月末が申請期間で、申請から約2営業日ほどで振り込まれるものなので、申請が早ければ3月頭、遅ければ5/頭の振込となります。
ちなみに、予定日を過ぎて出産した場合は当然申請日も変わりますので、ご注意くださいm(_ _)m
usamama
ありがとうございます!
手続きをはやくしてもらわなきゃですよね✨
「産休」に関する質問
時短 9時〜1530 週5 パート 9時〜15時 週4 時短とパートが1万程度しか変わらなかった場合 どっちにしますか?? 時短の場合だと数万のボーナスあり。 2人目の育休産休ももらえる。 元々人間関係悪すぎて辞めようと…
もうすぐ妊娠31週です。 産休まであと少しですが働いてる職場が 階段しかなくて七階まで階段で毎日上り下り してます。さすがにしんどくて耐えれそうになくて 早めに産休って取れたりするんでしょうか( ; ; )
切迫早産入院→そのまま産休の場合の菓子折りについて 切迫早産で入院となり、このまま産休に入ることになりそうです。 菓子折りをネットで購入して職場に直送しようと思うのですが、この場合自分が勤めている支店の皆さ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント