コメント

うさこ
茶オリなら問題ないと言われましたよ😊
鮮血や、我慢できないほどの腹痛があった場合はすぐに病院へ電話されて下さいね!

てむてむ
私も良く出血してました💦茶オリの時は出血原因が分からないなーと言われ、ある時薄いピンク色の出血があった時は切迫なりかけだねーって言われて安静にしててねって言われました。大丈夫だとは思いますが、こればっかりは分からないですよね💧安心する為にも産院に電話で確認取ってみてはどうですか?😊
うさこ
茶オリなら問題ないと言われましたよ😊
鮮血や、我慢できないほどの腹痛があった場合はすぐに病院へ電話されて下さいね!
てむてむ
私も良く出血してました💦茶オリの時は出血原因が分からないなーと言われ、ある時薄いピンク色の出血があった時は切迫なりかけだねーって言われて安静にしててねって言われました。大丈夫だとは思いますが、こればっかりは分からないですよね💧安心する為にも産院に電話で確認取ってみてはどうですか?😊
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
今 仕事中なのですが 早退させてもらうか悩んでます
うさこ
お仕事中だったのですね😵
それはご心配ですね💦
ご早退させてもらえるならしてもいいかもしれませんね!ストレスになってもいけませんし🤔