雑談・つぶやき 頭がこんがらがってしまい?です保育園申込の書類を記入しているんですが… 頭がこんがらがってしまい??です 保育園申込の書類を記入しているんですが 卒園予定っていつでしょうか? 娘は平成28年5月生まれで、 来年度平成30年4月1日入園希望です。 保育園って何歳まで行くんだ? 6歳の誕生日は保育園?小学校? たすけてください😱💦 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 1 保育園 保育 小学校 誕生日 入園 6歳 みるみる(8歳) コメント あき 6歳の誕生日は保育園の年長さんですよ🍀 年長さんまで通う予定であれば、平成35年の3月卒園かな! 10月10日 みるみる コメントありがとうございます☺ そうなんですね! 小学校入学まで通う予定なので教えていただいた通りですね! ありがとうございます🙌 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
コメントありがとうございます☺
そうなんですね!
小学校入学まで通う予定なので教えていただいた通りですね!
ありがとうございます🙌