妊娠・出産 このエコーはどこの部分なんでしょうか...健診で女の子っぽいと言われた… このエコーはどこの部分なんでしょうか... 健診で女の子っぽいと言われたのですが 丸いやつはおまた? 女の子なのでしょうか٩(ˊᗜˋ*)و 最終更新:2017年10月10日 お気に入り 女の子 エコー 健診 まにゃ(7歳) コメント MO お尻を下から撮ったやつですね(o^^o) 女の子だと思います💓 10月10日 まにゃ ありがとうございます! 片足しかうつってなくて、真ん中のがおまたってことですかね?٩(ˊᗜˋ*)و 10月10日 MO もう片方の足も上に薄く見えますね(o^^o) そうですそうです!コーヒー豆みたいになってます✨ 10月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにゃ
ありがとうございます!
片足しかうつってなくて、真ん中のがおまたってことですかね?٩(ˊᗜˋ*)و
MO
もう片方の足も上に薄く見えますね(o^^o)
そうですそうです!コーヒー豆みたいになってます✨