コメント
K.mama𓇼𓆉
予定日から一週間経ってるので妊娠してたらもう反応出ますよ😊検査薬試してみてください✨
ゆき(o^^o)
来ると思います。
やはり、排卵が遅れたみたいですね。
排卵翌日から12日~16日で生理になるのであれば、特に問題はないかと思います。
K.mama𓇼𓆉
予定日から一週間経ってるので妊娠してたらもう反応出ますよ😊検査薬試してみてください✨
ゆき(o^^o)
来ると思います。
やはり、排卵が遅れたみたいですね。
排卵翌日から12日~16日で生理になるのであれば、特に問題はないかと思います。
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ラッキー
してるんですが陰性でしてΣ(゚д゚lll)悲しくなって来ました!
K.mama𓇼𓆉
そうなんですね🙄なら数日で生理来るかもしれないですね😭来るなら早く来てほしいですよね😣
ラッキー
体温が今日少し下がってしまって明日からまた上がれば可能性はありますか?基礎体温2層になっていますか?
K.mama𓇼𓆉
私の場合は下がったり上がったりしてました😳なので可能性0ではないと思います!!
ラッキー
その時の基礎体温あったら見せてもらうことできますか?
K.mama𓇼𓆉
こんな感じでガクッと下がった日もありました😂妊娠分かってからつけるのやめたので参考になるかわかりませんが😭
ラッキー
ガクッと下がってますね😭もう少し待ってみます😌2層にはなっていますよね?
K.mama𓇼𓆉
これでも2層になっているんですかね?あんまり良くわからなくて😂妊娠されてるといいですね😌✨