体外受精の移植周期でD4の予約が心配です。移植周期は飛び込み受け入れ可能でしょうか。
至急アドバイスください!!
先ほど生理が来ました。
体外受精の移植周期に入る予定で既に1/16に予約を取っていました!
でも、今日生理が来たので予約日がD4になってしまいます
※D3の木曜日は休診日です
明日D2はもう満席で予約が取れないのですが、
移植周期なら融通がきくと言われた記憶があります💦
(一人目のときなので3年前に言われました)
一般的に他のクリニックでも、移植周期であれば予約取れてなくて飛び込みでも受け入れてもらえますか?
心配性なので、D4で間に合わなくて一周期見送るのがいやで。。
よろしくお願いします!
- ママリ(2歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも3日目までに行けない時があってうちの病院はそういう場合、生理4日目でも大丈夫と言われました。
予約がいっぱいの時もありましたが、電話したら調整してくれました。
飛び込みで行ったことはないのでわかりません、、!
明日の朝にでも電話して、生理4日目でも良いか、だめなら今日行っても良いかどうかを確認するのがいいかなと思いました😊
まっちゃびーむ
移植周期なら5日目までに来ればいいと言われてました!
5日目で受診したことあります!
個人のクリニックなら飛び込みでも受け入れもらえましたが、総合病院・予約制のところはダメでした💦
-
ママリ
5日目!生理終わっちゃうけどいいのかなぁ…
私は排卵が早いタイプなので卵胞が育ち始めてしまいそうで不安です😭
明日電話してみます!- 7時間前
さんちゃん
私は2件病院にかかりましたがホルモン補充周期のためどちらとも3日目まででした💦
予約いっぱいの時は調整してくれます😊
-
ママリ
私もホルモン補充なんですよね、、
やっぱり電話して、明日入れてもらえないか聞いてみます😭- 6時間前
ママリ
ありがとうございます!!
家から病院まで1時間かかるので、行き損しないためにもあさイチで電話してみます☺️